Desvinculación de dispositivos KES de la administración

Para desvincular un dispositivo KES de la administración, el usuario debe quitar el Agente de red del dispositivo móvil. Una vez que el usuario ha eliminado el Agente de red, los detalles del dispositivo móvil se eliminan de la base de datos del Servidor de administración, por tanto el administrador puede eliminar el dispositivo móvil de la lista de dispositivos administrados.

Para quitar un dispositivo KES de la lista de dispositivos administrados, siga estos pasos:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos KES por tipo de protocolo (KES).
  3. Seleccione el dispositivo móvil que desee desvincular de la administración.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

El dispositivo móvil se quita de la lista de dispositivos administrados.

Si no se ha quitado Kaspersky Endpoint Security for Android del dispositivo móvil, este volverá a aparecer en la lista de dispositivos administrados tras la sincronización con el Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles